Weinbau und Buschenschank Matuska

"In Dir muss brennen, was Du in Anderen entzünden willst."

So verwöhnen wir Ihren Gaumen

Bei uns wird "fast" alles selbstgemacht! Unsere hausgemachten Speisen werden täglich frisch zubereitet. Bei uns erwartet Sie ein klassisches Wiener Heurigenbuffet.

Neben vielen kalten Speisen wie:
- diverse Aufstriche
- Speck, Schinken, Blutwurst, Haussulz (saisonal)
- verschiedene Käsesorten
- diverse Salate, etc.

und warmen Speisen wie:
- Surschnitzel
- Surbraten
- Kümmelbraten
- Fleischlaibchen, etc.

wollen wir auf unsere hausgemachten Mehlspeisen aufmerksam machen, die so manchen schon ins Schwärmen gebracht haben.

Unsere berühmten Montagsessen

Montags (Frühling, Herbst und Winter) verwöhnen wir Ihren Gaumen mit einem traditionellen/saisonalen österreichischen Gericht (Spargel, Schwammerl, Wild, etc.). Für unsere Montagsessen bitten wir immer um Vorreservierung.

Was ist in unserem Essen drin?

Wie auch bei unserem Wein viel Bio!
Bei unseren hausgemachten frisch zubereiteten Speisen achten wir sorgfältig auf die Herkunft der Zutaten und die biologische Herstellung. Wir verwenden vorwiegend regionale Produkte von ausgesuchten Produzenten, die wir persönlich kennen.

Der heilige Martin und das Gansl

Jeden November gibt es auch bei uns das traditionelle Gansl-Essen. Bei uns kommt ein saftiges Gansl mit Rotkraut und Semmelknödel auf den Tisch. Wir bitten um Vorreservierung.